Chine - Bon appétit
Comme je le disais... à Canton, il y a pire.
Scorpions, tendons de chèvre, hippocampes, crapauds, vers (ou larves ?). Et bien sûr il y a aussi du chien. Qui veut goûter ?
Cet article a été publié
le dimanche 22 mai 2005 à 00:04 et est classé dans 3617 MyLife.
Vous pouvez en suivre les commentaires par le biais du flux
RSS 2.0.
Vous pouvez laisser un commentaire, ou faire un trackback depuis votre propre site.
22 mai 2005 à 03:12
…
Brek. A la rigeur pour gouter, mais pas à cette heure ci !
22 mai 2005 à 07:45
Ben quoi ? C’est plain de vitamines ! Ahhh, le croquant d’un scorpion vivant trempé dans le café… :p
22 mai 2005 à 12:24
La culture et ses diversité :)
Mon père pourrait manger tout ça mais moi qui ait passé 26 ans sur 28 en France, je suis plus écoeuré qu’autre chose ^^
22 mai 2005 à 13:19
"c’est une histoire de culture" (dew)
22 mai 2005 à 14:33
Et puis il y a aussi le serpent macéré en bocaux, les tortues, l’estomac de mouton …
J’y retourne, pas loin de canton, dans un 1 mois (pour 1 mois environ), ca va faire du bien de se dépayser à nouveau.
22 mai 2005 à 18:19
bah moi ca me donne fain :)
je connais pas trop la vraie nourriture chinoise… mais si c’est comme dans les pays d’a cote, il suffit de mettre de cote ses traditions culinaires et on se rend vite compte que c’est super bon :)
22 mai 2005 à 21:31
Je vois qu il y a des courageux … Ca me dirait aussi de manger ce genre de chose … Par contre les insectes c’est plein de protéine … 300% plus riche que la viande a quantité égale … => du tout bon pour les sportifs …
J’ai déjà mangé des larves de guepes cuit au miel ou encore un massalé de boyaux de chevre et c’est un délice … Si en chine ils mangent tout ca, c’est que ca doit etre bon ….
22 mai 2005 à 21:40
J’ai déjà gouté des sautrelles mais de là à aller manger des scorpions …..