Madrid The End & re-BRB
Les churros sont des pâtisseries espagnoles typiques. Sortes de beignets allongés, on les trempe dans le chocolat chaud à toute heure de la journée ou de la nuit.

WOOT ! WOOT ! WOOT !

La fin des photos en vrac par ici... avec en guest stars l'Escurial, Salamanque et Tolède.
4 juillet 2008 à 16:59
A la plage mes churros ont souvent la mauvaise habitude d’être crépis de sable :
Rafale de vent sournoise + mains déjà pleines de sable = SCHRIC SCHRIC sous les dents
Mais ça reste quand même très bon.
5 juillet 2008 à 02:29
Ah :) Il pourrait bien m’intéresser ce Dewlbum !
5 juillet 2008 à 12:50
Bon alors les churros, c’est bien joli ! Mais ceux de ta photo laisse moi te dire que c’est des petits churros ! Tout petitititititits ! Qu’ils sont petits tes churros… ;p
Si tu vas faire un tour un de ces quatre par Grenade, là, tu verras du gros churros ! Du lourd !
Et puis ton post ne serait pas complet si tu ne parlais pas du chocolat qui va avec, bien crémeux à souhait, comme la texture d’un flan en cours de cuisson, chaud. Purée, j’y retournerais bien tiens…
7 juillet 2008 à 20:45
Parce que ce que ce que tu manges à grenade ne sont pas des "Churros", surement des "Porras".
Les vrais churros sont de la taille que ceux de Dew.
Enfin c’est toujours cette histoire de savoir qui aime les plus grosses :)
22 mars 2009 à 22:53
Tiens tiens, jamais rentendu parlé de ce Dewlbum… Dommage.