Méfiez-vous des contrefaçons
Tarte flambée made in USA :

Notez bien le Maître Pierre pour faire plus authentiquement français.
Verdict : "Déception totale".
Pollux: "la tarte flambée, la vraie, ne se roule pas .... elle se mange telle quelle, comme une pizza si tu veux"
Pollux: qu'est ce que tu en penses ?
Pollux: elle est folle non ?
dew: moi je te la roule
dew: ça conserve au chaud
dew: et ça rentre mieux dans l'orifice bucal
Pollux: bah attends, ça fait depuis ma naissance que je roule mes tartes flambées
dew: hahaha
Pollux: ELLE EST FOLLE LA FILLE
dew: "à 3 mois déjà je roulais les tartes flambées entre mes fesses"
dew: (rapport à JCVD et ses noisettes)
dew: (rien de sexuel pour une fois)
dew: (juste musculaire)
Pollux: oue oue oue
Pollux: c'est ce qu'on dit
dew: non mais je veux dire, ça tombe sous le sens comme tactique gastronomique
dew: ce n'est pas une Alsacienne qui t'a dit ça, j'en suis sûr...
Pollux: si tu mange une TF comme une pizza, ta garniture tombe par terre
Pollux: parce que la pâte est trop molle
dew: sauf si le bord est grillé, ça crée une structure qui supporte le reste
Pollux: JE CONNAIS
Pollux: on me la fait pas
dew: tu as une maîtrise ès tartes flambées
Pollux: j'ai un bac +5 mention tarte flambée
Et vous ?

19 février 2008 à 16:00
Caramelized onions, ça fait un peu rêver
19 février 2008 à 16:53
Les oignons caramelises etaient orange fluo :'(
19 février 2008 à 18:07
Je sais pas si je dois rire ou pleurer de ce genre de plats français copiés "pour faire comme". Mais bon, la boîte est quand même pas mal ^^#.
Pour l’extrait de conversation, je m’interroge mais ce n’est pas le propos… Et puisqu’il est très important de le préciser, je roule moi aussi mes parts de tarte flambée … cay mieux.
19 février 2008 à 20:41
Et le <label> dans les formulaires, on s’en fout ? :D
Je n’ai pas bien saisi la discussion par contre, vous roulez tous deux vos tartes flambés, non ?
20 février 2008 à 00:27
pfff… s’te sondage inutile …
Evidemment que ça se mange pas roulé … et pourquoi pas en tube ?
A se mange avec les deux mains bien plaquées contre la planchette qui doit être légèrement inclinée de sorte qu’on ai qu’à s’occuper de la synchro mastication/déglutition.
Une fois la planche reposée, on vide une pinte et on passe à la flamküche suivante
20 février 2008 à 10:25
personnellement je les replie sur elles-mêmes pour en avoir une double couche!
20 février 2008 à 13:01
On ne peut pas comparer ce qui n’est pas comparable…. Mangée dans une assiette avec de la salade et un verre de vin alsacien ya pas mieux.
20 février 2008 à 14:09
Mangée sur la planche tu veux dire, l’assiette est inadaptée !
Sinon même technique que twist si pas de couverts.
20 février 2008 à 16:32
Rien à voir, juste au hasard d’internet
http://www.neatorama.com/2008/02...
Voilà, Merci pour ce blog varié
23 février 2008 à 12:59
twist # "personnellement je les replie sur elles-mêmes pour en avoir une double couche!"
>> ou bien en empiler plusieurs (de plusieurs sortes si possible)
13 mars 2009 à 15:12
Moi je les roule, et après je ramasse tout ce qui est tombé dans l’assiette avec mes doigts…
Sinon, je connais cette marque. Elle est lorraine et ce n’est pas pour faire français.
C’est une boîte familiale et il se trouve que le patron se nomme M. Pierre (pour de vrai).
Ils ont d’ailleurs un resto à Sarrebourg (Chez Pierre) et les flamms y sont très très bonnes.
Bon, celles qui sont emballées… Je dis pas… :p
Comment ça je fais de la pub pour mon patelin ????
Pour une fois qu’on peut le citer quelque part !!
PS : Je ne suis pas de la famille.